Грусть-Одиночество

Наталья Молдованова
Капают слёзоньки,  слёзы хрустальные,
ранена душенька, сердце не каменно,
тают, как снежные, клятвы, признания,
Грусть заглянула в дом гостьей незваною.
И поселилась в нём, стала хозяйничать,
Радость-то спрятала,  Счастье-то выгнала,
и неприкаянной, будто совсем ничья
стала Любовь теперь, в том и судьбы вина.
Помнит счастливые лиц отражения
зеркало в спаленке, но в зазеркалье нам
путь, как и в прошлое,  полон забвения,
эта дороженька только известна снам.
Вера с Надеждою  вскоре пришли  к Любви:
«Что же ты, Милая, силушки где твои?»
И воссияла та, встретившись с сёстрами,
небо украсила яркими звёздами,
да озарила мир светлыми красками,
душу наполнила силой невиданной,
сердце окутала нежными ласками,
Грусть отступила прочь, и неожиданно
стала счастливая с добрым пророчеством
сказка с названием «Грусть-Одиночество»…

24.04.10
********НМ********