Игорю Талькову -2

Алексей Руженцев
Нам с тобою уже не увидится,
Ты ушёл и тебя не вернуть.
Только крик из груди стоном вырвется,
Провожая тебя в дальний путь.

Грусть прожорливо в сердце вгрызается,
В горле слёзы застряли,стоят.
Смерть всегда где-то рядом скрывается,
Поджидая хороших ребят.

Будет срок отгорю жизнью пламенной,
Ни о чём не жалея клянусь.
Я вернусь как и ты обязательно,
Как и ты я в Россию вернусь.
    17.01.2011г.