В объятиях найдя тропу до рая...

Евгений Заикин
Лучами светел, стал Восток, а мы с тобой у любви края,
Ты, как божественный цветок – его сорвать при страсти смог…
В объятиях найдя тропу до рая!

Мой талисман, мой амулет – твоя любовь подобна счастью,
Что мне весь света этикет, в нём этих красок страстных нет,
С твоей любовной нежной властью!

Наш мир любви от света отгорожен – зияет пропасть суетой,
В любви не чёрт, а ангел дней поможет – не зря совместно миг сей прожит,
С его прекрасной красотой!











Фото размещено из Интернета...