Вирус

Георгий Бязырев
ВИРУС

Сквозь волшебный прибор Левенгука
Я узнал, кто тут портит папирус:
Распознал я тебя, моя мука,
Моя муха, бактерия, вирус…

Я почуял откуда пахняет,
Кто рецензии – лОжит и лОжит.
А Фортуна лишь тем изменяет,
Изменить кого долго  не может.