Запретный плод порой бывает сладок

Иакут
Я контрабанда, ты верный мой таможенник.
И я верю, что поможешь пронести.
А на душе бывает всё-таки тревожно.
Несчастной в браке, мне всё же бог, простит!

Ах, боже мой, ну до чего бывает сложно.
Мне, как актрисе, двойную жизнь вести.
Смогу ли я, идти  теперь дорогой ложной,
Себя так можно, терзаясь, извести.

Но не получится теперь остаться  прежней,
Уже однажды, запретный плод вкусив.
Когда я поняла, что означает нежность.
Помчусь вперёд я, удила закусив!