Ода каблукам

Инна Паршикова
Чем выше вы - тем выше я,
Чем тоньше вы - тем я изящней,
Лишь с вами чувствую себя
Я женщиною настоящей.

О, дорогие каблуки!
Прямые, конусы и шпильки!
Без вас я сохну от тоски,
Как алкоголик без бутылки.

Когда беременность меня
Надолго с вами разлучала,
О вас во сне мечтала я,
И наяву по вас скучала.

Бегу ль по утреннему льду
(Цепляясь вами, между прочим),
В грязи ли, по камням бреду,
Я все равно люблю вас очень.

Вы отрывались, и не раз,
Или предательски ломались,
За вами нужен глаз да глаз,
Чтоб вы от... ног не отбивались!

И если, лет так через ...дцать,
Смогу передвигать ногами,
Я все же выйду погулять,
Стуча беззвучно каблуками.