Эрот мне о тебе во снах шептал...

Евгений Заикин
С тобой постиг страсть неземную – в любви восторг небесный испытал,
Эрот мне о тебе во снах шептал: «Иди к заре, там встретишь ты святую,
Любви богиню счастья молодую!» Тебя так долго на пути своём я ждал!

Любовь дана, двоим на небесах – дни продолжением влечения прекрасны,
При свете солнца счастья в лучах ясных, в необитаемых и сказочных мечтах,
И при объятиях любви в грехах всевластных, ночами страстных!










Фото размещено из Интернета...