Маме

Юлия Бузикова
Моя мама ушла,улыбнувшись устало
Холодной рождественской ночью.
И время на трех окончательно встало.
И жизнь прекратила быть многоточьем.

И боль перестала быть пришлой гостьей.
И многое важным быть перестало.
Поцелую последний раз в лоб и к погосту.
Моя  мама ушла, улыбнувшись устало...