Во мне поубавили чуточку яркости

Весна Весенняя
Во мне поубавили чуточку яркости.
Добавили серости минус контраст.
Прибавили резкости,убавили гладкости.
Я..опустил руки-вот болью задаст.

И сердце как камешек-маленький,гладкий.
Пока еще гладкий,пока будет там-
Темница непрочных костей белых шатких
Вот-вот скоро рухнет.Пора по домам.

Все ручки не пишут,закончилась краска.
И строчки кривые.Немного обидно
Но то,что вы видите-сняты все маски.
Остатки от прошлого,осколки тут,видно.

Все то,что чуть выше-лишь камнем на сердце.
По счастью,я никогда не бывала в трясине
Хочу войти снова в открытую дверцу.
Господь-Бог..пожалуйста,дай чуть-чуть силы..

24.04.2010