Жизнь свою отплясала ламбаду

Татьяна Василенко Шипицына
Жизнь свою отплясала ламбаду,
Танго замерло на полпути,
Глухо тишь взорвала канонада-
Реквием улетевшей души…

Она клин журавлиный настигла-
Веселей вместе в небе парить…
И едва умом тело постигло,
Что ему не дано больше жить…