Азм - книжный червь...

Виктор Маркелов
Азм - книжный червь -
Питаюсь я
Седой трухой забытых знаний,
И чепухой воспоминаний,
И отголосками вранья...

Мне не доступен божий свет.
Моя планида - скит и постриг.
Не испытать мне ратный подвиг
И не вкусить любовный бред...

Но я испытываю дрожь,
Общаясь с древними богами,
В их карнавале полигамий,
И исповедую вам ложь...

24.04.10г