Двое под дождём

Алатаев Нурлыбек
Льёт хмурый дождь, но мы с тобою.
Твоя рука в моей руке.
Широкий зонт над головою.
И капли бьют асфальт невдалеке.

Дождинка линией шальною
Улыбку губ срезает вдруг.
В глазах своих ответ не скроешь
На мой вопрос про сердца стук.

«Лей дождь, иди, не прекращайся!
Пусть сердце бьётся каплям в такт!
Пусть губы ярко улыбаются!
Ведь вместе мы, пусть будет вечно так!»