Я посвящаю эти строки...

Евгений Заикин
Я посвящаю эти строки – любовь моя тебе,
И кланяюсь своей судьбе – за то, что были чувственно глубоки,
Тебе и мне… воспоминания тех дней!

Я посвящаю, я готов – писать во славу о тебе,
Любви и милой мне судьбе – я кланяюсь, пусть память слов,
Хранит восторги, как во сне… и о тебе, и обо мне!









Фото размещено из открытых источников Интернета...