Различение

Уракаев Иван
Я помню, как ты пришло –
Подарок ночью небо принесло:
Снег падал, не уставал кружиться,
Спокойно снегу ветер не давал ложиться.
К утру дороги замело.
Оставив снег под ясным небом,
На рассвете тучи разлетелись. В мире сине - белом
Дым твоим звоном разнесло.
Снег лежал в ногах,
Таял снег в руках.
Родное, словно лодочке весло,
Ты к небу душу повело.