Переживая боль разлуки

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Переживая боль разлуки,
Вздыхаю тайно о тебе...
Ах, сколько будут длиться муки
Страданий сердца в тишине!

Но встреча уж не за горами,
Недолго нам осталось ждать,
Чтобы от счастия слезами
Родную душу омывать...

Любимая с тобой одною
Желаю в жизни процветать,
Своей негаснущей звездою,
Хочу тебя одну назвать!