любовь и колбаса

Селищева Ирина
         
          Павел Плисунов
          http://www.stihi.ru/2010/01/14/133
              Я пришёл, а ты с другим в постели,
              На полу чулочки и трусы,
              Вы уже попили и поели:
              На столе остатки колбасы.
              \...\         
              Снова вместе – мы друг друга любим
              И не рубим брак наш сгоряча:
              Мы ж не звери, мы родные люди.
              Пьём на кухне с бубликами чай.



В полутьме домашнего уюта,
Дверь ключом привычно отворя,
Захожу, и вижу почему-то
Не моих размеров труселя,

Не мою любимую колбаску
На столе... Не у того окна
Не меня одаривает лаской
Не моя нисколько не жена...

Я задумчив. Тихо удаляюсь -
Не мешать же, право, естеству...
Лишь у лифта понял: оказалось,
Что не в этом доме я живу.