Дыра четырнадцатая

Махинур
Звучащего, но тёмного Астрала
Свидетели,  в обнимку с палачами,
Заполнят мир прозрачными речами,
Плетя их в вычурные строки  магистрала.

И возвеличившись, как им престало,
Оставив груз Эонов за плечами,
Гремя украденными райскими ключами,
Усталых идолов погонят с пьедестала.

Но тут же, властной прихотью влекомы,
Из обретённого они уходят дома
В бездонную воронку…  в новый крах…

Блуждают в поисках утраченной Плеромы
Гиганты огненные, ледяные гномы
Неверными орбитами в неведомых мирах.