Игра двойниковая

Татьяна Зоммер
игра двойниковая
неоднозначная

у них
братьев за нитки дергают
одного на тот свет
сами же американцы
отправят
как на отдых
только выиграют -
в круге втором
оранжевых войн

у нас
один брат кукловод
другой брат - провод
потеря того или другого
опасное дело
и провод оголить нельзя
и без кукловода
придет дядя Сэм
всех ботинком придавит

очередным аборигенам
зачитают права бомжей

вот бы и нашему брату
по тайнику-двойнику