В Аду

Анатолий Антонов 2
Я в Ад сошёл, себя  же  ввергнув,
все  ощущения впитав,
и в бездну  долго  погружался,
пока на дно совсем упал.
Земную жизнь пройдя до половины,
я оказался в сумрачном лесу,
утратив правый путь во тьме долины,
горел я пламенем в Аду.
Я наблюдал присутствие инферно
и демонов-губителей всегда,
смертельная тропа тянулась долго
и вся была усеяна цветами зла.
Король его возник внезапно,
он жаждал душу погубить,
мои все светлые потуги,
ему хотелось очернить.
Я в преисподней долго так вращался,
наелся в ней я всякого дерьма
и как не испражнялись демоны-злодеи,
они не причинили много мне вреда.
Мне предложенья были удовольствий,
в Аду не только боль,страдания и грех,
всё обнаженье чувств души и тела,
но мне пора домой уже наверх.
Судья проклятых долго измывался
и ураган страстей вокруг кружил,
пока ему в борьбе не равной,
на хвост я дерзко наступил.
И чувствовал, что я уже слабею,
но мне уж остановка не нужна,
с тех пор ЛюцИферу планеты,
была объявлена война.