НЕ...

Андрей Степанов 4
Научи меня НЕ жить
И НЕ слышать чужой боли.
Научи меня НЕ плыть,
НЕподдаться чьей то воли.
Научи меня НЕ спать,
Хоть усталость ноги косит.
Научи меня НЕ встать,
Если кто-то очень просит.
Научи меня НЕ ждать,
Когда время уже вышло.
Научи НЕ закричать,
Даже если еле слышно.
Научи НЕ вспоминать
И НЕ думать о прошлом.
Научи НЕ сострадать,
Если это возможно.
Научи... Хотя Нет... НЕ парься,
Я учебы такой НЕ хочу.
Ты с частичкою НЕ оставайся,
Ну а мне она НИ к чему...