Это утро...

Роман Прозов
Это утро теплом...вновь [одно на двоих]
мы почувствуем на расстояньи...
свет, дыхание снов...и твоих, и моих
станет спутником нам постоянным...

будет нежно шептать солнца луч -
"я с тобой..." [обнимая лежащую рядом]
и уже никогда пелена серых туч
не появится больше во взгляде...

ты и я...две души...только здесь,
вдалеке...от касания ласковым словом
ощущаем сердцами - Любовь все же есть...
этой жизни живая основа...