Читательнице...

Юрий Ишков
Что тут сказать?.. Что тут решать?..
Вам благодарен, так и знайте!
Не буду Вас стихов лишать
На этом бесконечном сайте.

Вразброс летят они порой,
Под их печаль не унывайте!
Прочтите грусть, придя домой,
На этом незабвенной сайте.

Я песни новые создам,
Меня за них не упрекайте!
Я вам за это все отдам
На этом безграничном сайте!

Читая, не ломайте бровь
И в злой тоске не унывайте!
В моих стихах поет любовь
На этом электронном сайте.