Я приятно удивлен

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Я приятно удивлен,
      Что со мной случилось?
      Я наверное влюблен,
      Или мне приснилось?
      
      Я приятно удивлен,
      Что с тобой случилось?
      Знать,не я один влюблен,
      Знать и ты влюбилась.

      Дни проходят чередой,
      И слагаясь в годы.
      Очень жаль, у нас с тобой,
      Разные дороги.