вырываясь наружу

Елена Прикамская
вырываясь наружу
иногда даже очень натужно,
а порою в лёгкую
говорю речёвку высохшею глоткой
четверостишья,в минуты тихие
при ходьбе по комнате в мозгу колотятся
ложатся кривыми строчками на бумагу,оторванную клочьями
дело это,безделица-никто не скажет
чёрным маркером(?) только цензор измажет
стихи как мокрые,голые птенчики...
правлю,думаю,болит темечко
родятся сами
не прося разрешения
порой записывать не хватает терпения.
выплюнешь,выродишь, трясёт в возбуждении
моё состояние объясните,гении
откуда берётся,не постижимо
сознанием бы нырнуть в эти глубины...
и думать порою могу лишь стихами
но,мыслями не могу поделиться с вами
пропадает,кайф улетает,когда в руках карандаш мелькает
лови,не поймаешь
вот такая скользкая муза моя...у вас  так  бывает??