Солнце бУдит

Надежда Лисогорская
Солнце бУдит: "Вставай, засОня!
Ждёт тебя еще много дел!"
Душ взбодрит и прогонит "засонье" -
Слышишь, чайник уже закипел!

И распятая, и спасённая
Принимаю я милость дня
И с рассветом твоим обрученная
Вновь седлаю судьбину-коня...