И каждый день -

Просто Женщина-Мечта
Любовь попала в западню.
И бьется раненая в клетке,
Струной натянутой звеня,
Мечтая о зеленой ветке.

Куда лететь,чего ей ждать,
Поверить в чувства или нет?
Мечты в реальность обращать...
Кто может дать любви совет?

Душа,как птица, воли ждет.
И строчки на листочке в клетку.
На части воздух рвет полет.
И каждый день - игра в рулетку.

Любовь попала в западню