День Роз

Ирина Ларина Дв
           (10 лет семьи)         Саше и Тамаре Кулик

10 свадебных Лет отмечают,
Как капризный и хрупкий День Роз!
Молодые - то чувства теряют,
То друг друга не любят всерьёз -
Где-то на сторону заглядятся,
Заскучают без новизны...
Но с годами глаза приглядятся,
Что дороже всего - без цены!

Если всё-таки 10 промчалось,
Не сгорело в пожаре страстей,
Не разлилось водой, не сломалось -
Ваш День Роз - это лучший из дней.
Не могу я представить без слёз:
Как же поздно пришёл Ваш День Роз -
Но вселяет Воз жизненных сил
ФАКТ, что всё-таки он наступил!!!