Дружесский тост в День рождения

Ирина Ларина Дв
Лишь вчера ты был моложе
сам себя на целый год,
а сегодня будь по строже,
целый год прибавил всё же,
на тебя глядит народ.

Выпей рюмку, ешь - не очень,
песню спой, да потанцуй,
и ещё бы, между прочим,
милой даме, хоть заочно,
подари свой поцелуй.

День рожденья - нам награда
от проказницы Судьбы.
Так обмыть награду надо,
чтобы не было беды.

Юрий -Свет наш - Никола-ич,
Да примножишь дни свои!
Что желать?.. и сам ты знаешь -
Мы желаньям - Короли!!!