Попроси у вселенной прощения...

Виктория Лившиц
Попроси у вселенной прощения
За все то, что свершил человек.
Только так обретешь уважение,
Доживая свой пламенный век.

Попроси ты за тех, кто останется,
Перед тем, как решишься уйти.
Столько яда на совесть достанется
Тем, кто раньше собьется с пути...