***

Лариса Кораблева -2
вот мальчик с седой бородой
на опушку выходит
а девочка в чаще с клюкою
по прежнему бродит
найти тот единственный путь
не дает судьба- ведьма
и падают слезы на грудь мою
мой незабвенный....