Игрушка

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Я мягкая игрушка,
       Бросай меня и рви.
       Таскай меня за ушко,
       Любимой назови.
       Мне больно,я страдаю,
       Но муки все стерплю,
       Лишь потому,что знаю
       Что скажешь мне люблю.
       Когда на сердце больно,
       Обижены вы вновь.
       Подарок этот скромный
       Подарит вам любовь.
       Но годы пролетают,
       Седеет голова,
       Любовь не умирает,
       Она всегда жива,
       Игрушкой с полки смотрит
       Так нежно на тебя,
       Люблю сказать вам хочет.
       Игрушка-это Я.