Всемогущий только Бог!

Дочь Великого Отца
Светит солнышко вокруг
На душе так хорошо
И забот привычных, круг
Не смущает и не жмёт

Если радостью наполнен
Если с Богом вы друзья
То об этом всегда помни
Любит Бог тебя всегда!

Как без Бога иметь радость?
Как без Бога ликовать?
В мире Он твоя отрада
Утешенья получать!

Всё, что Бог мой посылает
Всё во благо будет мне
Даже, если отнимает
То вернёт потом вполне!

Знает Он, в чём нам потребность
В чём имеем мы нужду
Он Отец великолепный
Если верю, если жду!

Благ Он к людям всей планеты
Посылает свет, тепло
Дождь пошлёт Он ранний где-то
Поздний дождь, как серебро..

Благ Господь ко всем живущим
Только людям невдомёк
Что не сами всемогущи
Совершает только Бог!