Пусть только один..

Людмила Другая
Мне нынче явился во сне Аладдин,
Потер свою лампу он сразу,
Промолвил с акцентом :"Жэланье одын
Могу выполнять по заказу "

Тут я засмущалась, вдруг что-то не так,
Боясь показаться нескромной.
И я пожелала один особняк,
Пусть только один,но огромный.

Хоть я ни к кому не пойду на поклон,
Хочу, подставляя ладони,
Иметь ..ну хотя бы один миллион,
Пусть только один, но "зелёных" 

Еще попросила я: "Мил-человек,
Скромна я, добра, не спесива,
Хотелось б прожить свой единственный век,
Пусть только один, но счастливый."
 
Потом спохватилась я: "О, Аладдин,
Любовь не проходит пусть мимо.
Для счастья мне нужен мужчина один -
Пусть только один,но любимый,

Хочу, чтобы дождик весенний затих,
Чтоб шла я по лужам в калошах,
Хочу написать я талантливый стих,
Пусть только один, но хороший..".