А я люблю этот мир...

Светлана Огонек
А я люблю этот мир!!!
Я не могу по другому!!!
Благославлю каждый миг,
надежду давши хромому.

И убежавши от лжи,
о всепрощении бреда,
я не помру от тоски,
по психологии Фрейда.

Я сквозь огонь и  вулкан,
и,что сложнее, болота,
Сойду волной в океан,
Очистив душу от гнета.

От гнета глупых "должна!!!"
От гнета странных "сумею!"
От ила мнений, сполна
я отслужив,онемею...

И будут чайки кружить,
и будут волны тревожить....
а я хочу просто..... ЖИТЬ!!!!!
душею время умножить.