Голубая стрекоза

Ээ Эстерис
Голубая стрекоза -
Настоящая франтиха…
Надо с дерева слезать
Над прудом заросшим тихим.
На колодец за водой,
В лес за белыми грибами…
Лето красное, постой,
Прикоснуться дай губами
К крупным каплям чистых рос,
К сладкой вишенке на ветке.
Спит незаданный вопрос,
Но взрослеют быстро детки.