Звучи...

Григорий Соло
Звучи под вечер, звучи всю ночь
Назло соседям, пусть сон не в мочь
Живи, как можешь, играй и пой
Ведь утром встретишь ты новый бой   
 
Иллюзий стекла разбей в себе
Вопросам жизни ответ в тебе
Прости открыто, люби в сердцах
Надежду - птицу держи в руках   
 
Не жди восхода в кромешной тьме
Есть лучик солнца в твоей душе
Найдешь и счастье, и грусть потерь
Звучи с рассветом, мечте лишь верь..!