Ненависть и любовь

Мрачная Леди
Тишина... Мы остались одни.
Ночь - теней нет ничьих.
Страх перед каждым движением нашим:
Все же ненависть краше.
Боль от того, что я вижу тебя
Вновь остановит взгляд твой меня.
Месть - все, что осталось от нас
Остановиться сердце:
Час мертвый настал.
Он муз - я сотворила себя;
Он страх - все, оставил мне враг,
То, что зависит от нас
Остановит внезапно лишь этот час.
Ведь ненависть между нами стоит,
Чуть больше... Нет...
Не могу... Я боюсь... нету сил.
По дороге идем мы уж слишком давно.
За нами следует ненависть, а за нею...
Любовь.