очень весеннее просто так

Петроff
Время вешать собак - монотонно гундят коты,
Вымя старых коров не дает ведра молока,
Стремя дальних дорог, дураков, говна... но Ты
Отстранённо глуха и красива, тиха, нага...

Шевеление пальца, и я в тот же миг готов,
Обогнать лошадей и мочой растопить снега,
Обернуться вороной и переорать котов,
Потому что люблю. Потому что моя нога...