Я призвана славить Творца

Дочь Великого Отца
Я призвана славить Творца
Я призвана в небе пребыть
Его созерцать чудеса
И воду живую испить...

Я призвана Бога познать
Любовь Его получить
Не рушить, а созидать
Сердца пострадавших лечить

Он дал мне талант от Себя
Кусочек души Своей
И Духом Своим, любя..
И вам открывает Он дверь..