Элитный клуб

Вторая Марта
На ниточке судьбы мои богатства -
Мои года, как бусинки висят.
Сегодня я вступаю в ваше братство -
В элитный клуб "Кому за пятьдесят".
Пока я в этом клубе всех моложе.
Но молодость так трудно сохранить...
И, как себе, я вам желаю тоже,
Чтоб оставалась прочной жизни нить!

02.03.2006