минорное

Яд Балаболина
коридор, минус первый этаж,
муза закрыла окна и двери
письма и пепел её антураж,
словно иконе безропотно верил

черные птицы под грязным плащом,
мир созерцания в мире обмана
муза устала быть палачом,
шаг в глубину - отрывная нирвана