Что за манера?!

Изабелла Валлин
Нет что б смотреть в глаза
Убийственной праздности !
Что за манера спать в слезах
В общественном транспорте!?

По этому если в транспорте
Едет маньяк
То объект
Именно я

И когда по близости
Не присутствует никакой свидетель
Он действует
Как благодетель

«Я тебя не преследую
Я всего лишь
следую предназначенью
Я избавлю тебя от мученья»