Вторая песня Кончиты

Татьяна Аленчикова
Я никогда не пью,
Поверьте мне, сеньоры.
Я всех люблю
и потому пьяна, друзья...
Зато я поняла,
что всем нам плохо, больно!
А это плохо,
и так дальше жить нельзя!

Сеньоры, слушайте,
давайте жить по-новому?
Я пью за вас,
из уваженья к вам!
Давайте будем все добры
               и жить любовью!
Ведь именно об этом
просит нас  сеньор Хуан!