Не забывай

Елена Трофимчук
Не забывай сердечные признанья.
Романтики воздушные шары
Разлука проколола расстояньем,
Прервав восходы чувственной игры.
Не забывай меня в своих скитаньях.
Все наши встречи были как дары.
Из радости и слёз, без имени и слов
Уже который год – безмолвная Любовь.

Не забывай полёт душевных истин.
Несмелый летний шаг судьбы моей
Увидел ты ни в мишуре корысти,
А в искренности тихих тополей.
Сейчас моя судьба в осенних листьях
Но, как и прежде, искренность на ней.
Я - времени глоток, ты - времени оплот,
В покорности одной глядим на небосвод.