Я сегодня Вечность выбираю

Романова Татьяна Викторовна
Беспредельность… Нет конца и края…
Беспредельность  Вечного Огня!
Я сегодня Вечность выбираю,
Чтобы Вечность выбрала меня…

Я сегодня выхожу из плена
Призрачных земных своих страстей…
Перемена в жизни, перемена –
Беспредельность Пламенных Идей!

Я сегодня  Вечность выбираю!
Дух готов сиять, звучать, Творить!
Бесконечность в Сердце открываю,
Чтобы Свет Любви Земле дарить!

Беспредельность Жизни выбираю,
Чтоб  Земля забыла боль и страх…
Чтобы Дети на Земле,  играя,
Помнили о Солнечных Мирах…