Сон

Люба Вильгельм
Звезды светят и падают, падают.
Мне теперь не уснуть до утра.
Звезды падают, падают,падают.
Мою душу сжигая до тла.

Догорает душа горемычная
без нее я совсем одинок
и какая-то жизнь необычная,
не страшит больше боли поток.
 * * *
 Вздрогнув,  просыпаюсь, устало дыша.
Слава Богу  на месте моя душа.