Я возвращаюсь...

Романова Татьяна Викторовна
Я возвращаюсь... Кто пойдёт со мной?
Из тьмы веков я возвращаюсь к Богу!
Вновь вырастают крылья за спиной...
Нас ждёт полёт к Родимому порогу...

Я возвращаюсь... Дух открыл врата...
Сознание сумело озариться!
В Лучах Надземных Истина проста,
Что в Духе мы летаем, словно птицы...

Предел - Земля, но Беспредельность в нас!
Мы - Дети Космоса! Нам в Духе нет предела!
Космический Огонь в Сердцах у нас!
Сознанием творится Свето-тело!

Я возвращаюсь... Рок Земной в крови...
Но, Рок Космический Дарует Возрождение!
Лишь по Законам Космоса живи,
Чтобы ослабить силу притяжения -
К Земле... Уже настал Заветный Час,
Когда Дух Вечный Пробуждает нас!