Нотки грусти в мелодии сна

Герасим Авшарян
Нотки грусти в мелодии сна
Утешеньем окутали душу;
Снова к нам возвратилась весна, -
И на море она, и на суше.

Снова птиц с щебетаньем полет,
Тела легкость, души пробужденье;
Растворяется снег, тает лед,
В мире грез и любви навожденья...


Вдохновитель - городской весенний парк.