Ты до сих пор хранишь письмо...

Сергей Столбов
Ты до сих пор хранишь письмо,
Читая строчки.
И боль проходит между строк,
Дойдя до точки.
Слезой солёною весна -
Улыбка мая,
И между строк в письме любовь:
Вернусь родная.
Но не вернулся, не пришёл,
Здесь нет обмана.
Войне конец, а ты одна,
На сердце рана.
Последний бой.
Он сердцем боль поймал
И пулю,
И с болью майское письмо пришло
В июле.
Дрожит рука, плывет строка,
Двоятся строчки.
И за слезой времён река, не точка,
Точки.
И взвилась в пламени любовь,
Секунд творенье,
И не письмо  прошепчет грусть -
Стихотворенье.


Иллюстрация из интернета.