Я смеюсь оттого, что не плачу...

Никка-Ник
         "Я сегодня смеюсь над собой...
          Мне так хочется счастья и ласки,
          Мне так хочется глупенькой сказки.."
                А.Вертинский


...Лучше я посмеюсь, чем заплачу,
Над собой, над тобой, над судьбой.
Быть вдвоём и одной надоело давно -
На пустое я жизнь свою трачу,
Сказок нет и уже всё равно -
Что случится сегодня со мной...
............
Я смеюсь оттого, что не плачу...